Миф о Холокосте

В Иране прошла международная конференция "Пересмотр холокоста: глобальное видение". На неё были приглашены исследователи из 30 стран мира. Иранское правительство не стало раскрывать имена участников конференции - Тегеран опасался, что у этих людей могли отобрать паспорта, тем самым не дав им возможности приехать на конференцию.
"В течение 60 лет говорить о холокосте считалось преступлением, однако сейчас этот вопрос вызывает острые дебаты в СМИ, политических и народных собраниях. Даже некоторые западные политики говорят, что образование сионистского режима было ошибкой", - сказал президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.
В заявлении иранского МИД отмечается, что цель форума - дать специалистам свободно обсудить эту тему без всякой "пропаганды", выяснить, действительно ли в годы Второй мировой войны нацисты уничтожили 6 млн. евреев.
Историки-ревизионисты представили сведения, противоречащие существующему взгляду на эту проблему. По их мнению, данные о гибели евреев от рук нацистов сильно преувеличены.
Кроме них в Тегеран приехали представители британской еврейской общины. В частности, раввин Аарон Коган заявил, что факт холокоста не подлежит сомнению, но и не может служить оправданием для "израильских преступлений против палестинцев". В конференции участвовала большая делегация хасидов из США, категорически не признающих факт создания государства Израиль на политических основаниях.
Напомним, что евреи получили возможность создать Израиль как бы в компенсацию за то, что мировое еврейство усилиями мирового кагала было признано "самой потерпевшей стороной" во Второй мировой войне. "Создание Израиля - это ответ Б-га на Холокост", - так заявляют многие раввины. Через средства массовой информации, которые практически все находятся в их руках, евреи объявили холокост "главной трагедией ХХ века".
Публикуемый ниже материал представляет другую точку зрения - историков-ревизионистов, подвергающих сомнению утверждения сионистов.

* * *

Получается, что Вторая мировая война - лишь иллюстрация к "великому страданию сынов Израиля". Как будто другие народы не страдали и не боролись, как будто десятки миллионов представителей русского, украинского, белорусского, польского, французского, английского, немецкого, китайского, японского и многих других народов и национальностей не истекали кровью на полях сражений. Постепенно из людской памяти вымывают данные о миллионах погибших, и на этом размытом фоне всё отчётливее и жирнее проступает "священная" цифра "6".
Получается, что можно сколько угодно изучать историю Второй мировой войны, пересматривать количество погибших в СССР, Германии, Америки, Японии и других странах. Это не является "кощунством". Но мифическая цифра "6" (миллионов) - "сакральна". И это несмотря на то, что ревизионисты научными способами доказали, что газовых камер не существовало, что во всех крематориях всех концлагерей невозможно было уничтожить такое огромное количество "избранных".
В свое время на территории бывшего концлагеря Дахау после войны был открыт памятник, на котором были начертаны слова: "Памятник 238 тысячам людей, которые были тут кремированы". Правда, в 1962 году епископ Мюнхена Нойхаусселер в речи на траурной церемонии в Дахау заявил, что в лагере умерло около 20 тысяч человек из 238 тысяч, которые были интернированы нацистами. То есть количество погибших уменьшилось сразу в 10 (!) раз.
Первоначально идеологи теории холокоста утверждали, что только в Освенциме погибло 9 миллионов "избранных". Постепенно, под нажимом неопровержимых доказательств и в силу того, что количество было откровенно фантастическим, число погибших изменялось. С 1945 года табличка на воротах Освенцима на многих языках скорбно извещала, что в "лагере смерти" нацистами было уничтожено 4,1 млн. человек. Именно такое количество погибших инкриминировалось нацистам на Нюрнбергском процессе. В 1979 году Папа Иоанн Павел 2 во время визита в мемориальный комплекс "Освенцим" молился за души 4,1 млн. убиенных. Но уже в 1982 году "эксперт по холокосту" из Израиля Иегуда Бауэр "уточнил", что всего в Освенциме погибло 1,6 миллионов человек, из них 1,35 млн. "избранных". Табличку на мемориальном комплексе тихонько заменили. Официальной цифрой погибших было принято считать 1,5 млн. человек (в том числе 1 миллион "избранных"). В 1989 году всё тот же Иегуда Бауэр признал, что цифра 4 миллиона является заведомым мифом. В 1990 году Государственный музей Освенцима в Польше вместе с израильским центром "Яд-Вашем" объявили, что всего в Освенциме умер 1 миллион человек. Известный распространитель мифа о холокосте Прессак поведал, что в Освенциме погибло 800 000 человек, в том числе 630 000 "избранных". Ревизионисты называют ещё меньшее количество - от 150 до 170 тысяч "избранных", при этом убедительно доказывают, что ни один из них не был отравлен газом! Но, несмотря на то, что общее число жертв холокоста сократилось более чем на 3 миллиона (без учёта Дахау), общее количество погибших "избранных" - 6 миллионов - осталось неизменным.
Все эти принципиальные "неточности", откровенные вымыслы не смущают пропагандистов. Они упорно продолжают распространять свой миф, не без основания полагая, что наивным людям достаточно показать сфальсифицированные "страшилки" и они поверят в любые, пусть даже самые невероятные небылицы. Известный "охотник за нацистами" Визенталь восклицал: "Всякий отрицающий газовые камеры Освенцима - это или бывший нацист, или неонацист". Всё просто и ясно. И не надо никаких доказательств.
На протяжении всех послевоенных лет всячески избегали открытого академического обсуждения холокоста. Под давлением кагала в ряде европейских стран были приняты законы, которые запрещают ставить под сомнение сам "факт" холокоста. Мол, это уже "доказано" Нюрнбергским трибуналом. Чего стоят эти "доказательства", Вы можете убедиться сами. Весь миф о холокосте держится на "показаниях" "свидетелей" (рассказах узников лагерей и "признаниях" нацистских преступников). Эти "очевидцы" как бы участвовали и участвуют в конкурсе странных взрослых людей, которые упражняются на сон грядущий в игру под названием "Самая страшная история". Вот несколько примеров бредовых сказок, которые выдаются за "неоспоримые дока- зательства".
"Людская мельница занимает площадь около 7 километров. Наполненные евреями составы по тоннелю въезжали в подземный сектор места казни. С евреев снимали одежду. Нагишом евреев переводили в огромные помещения. В них зараз могли разместиться тысячи человек. Окон не было, помещения были металлическими с опускающимся полом. Пол с тысячами евреев опускался в находившийся под ним бассейн так, чтобы люди лишь частично были в воде. По ней пускали электрический ток. Через несколько секунд все были мертвы, тысячи за один миг. Затем металлический пол поднимался из воды. Снова включался ток, и металлическая платформа превращалась в саркофаг, пышущий жаром до тех пор, пока трупы не обращались в пепел. Затем мощные краны поднимали этот огромный саркофаг, и пепел высыпался. Большие фабричные трубы удаляли дым. Проблема казни миллионов людей была решена" (Стефан Сенде. "Последний еврей из Польши").
Сочинительница Эжен Аронеан выдвинула свою "правдивую" версию того, как происходили убийства людей в Освенциме: "На расстоянии 800-900 метров от места, где стояли печи, заключённые садились в вагонетку, двигающуюся по рельсам. Вагонетки могли вмещать по 10-15 человек. Когда вагонетка заполнялась, она начинала катиться вниз и на полной скорости въезжала в тоннель. В конце тоннеля находились ворота, а за ними печь. Когда вагонетка ударялась в ворота, они автоматически отворялись. Вагонетка опрокидывалась и сбрасывала в печь груз из живых людей".
По свидетельству "очевидцев", в Бухенвальде нацисты "переплюнули" своих коллег. Оказывается, они каждый день запирали по одному "избранному" в клетку с медведем и орлом. Медведь сжирал человека, а орёл "доклёвывал" его кости. От несчастного узника не оставалось и следа. И не важно, что подобные "страшилки" может рассказывать лишь психически больной человек, что бедный медведь довольно быстро умер бы от переедания. Небылицы присутствуют в рассказах обо всех лагерях, например, в Дахау "советских граждан заставляли влезать на дерево, которое затем спиливали. Дерево падало, и люди на нём убивались". Удивительный способ уничтожать зеленые насаждения и советских военно-пленных!
И все эти "доказательства" звучали на Нюрнбергском трибунале. Не случайно много позже английский адмирал сэр Бэрри Домвилль, бывший директор английской военно-морской разведки и президент королевского военно-морского колледжа, констатировал: "Моя глубокая симпатия на стороне всех тех, кто пал жертвой этого единственного в своём роде Нюрнбергского процесса. Я удивлён, что нашлось столько много видных людей в обеих странах, изъявивших желание принять участие в этой пародии на правосудие. Нюрнбергский процесс оставил несмываемое пятно на репутации всех стран, принимавших в нём участие".
Ревизионисты оспаривают "факты", на которых держится вся теория холокоста. Это наличие нацистского плана истребления евреев, существование в нацистских концлагерях газовых камер, предназначенных для уничтожения людей, и число погибших "избранных" (6 миллионов). Ревизионисты называют цифру (подтверждённую данными статистики и другими конкретными документами) в десять раз меньше (от 300 до 600 тысяч погибших). Действительно, во время войны "избранные" умирали в гетто и лагерях (в основном от болезней и истощения). Гибли при эвакуации концлагерей на запад во время отступления немцев, во время жестоких репрессий, таких как подавление восстания в Варшавском гетто, или карательные акции на территориях, оккупированных немцами (в основном на территории Советского Союза). Немцы в первую очередь расстреливали комиссаров, активных коммунистов и партийных функционеров (среди них процент евреев был велик), попавших к ним в плен. И это трагедия, с этим никто не спорит. Но не надо, обманывая всё человечество, "доказывать" свою исключительность даже в вопросах, касающихся количества понесённых жертв и пережитых страданий.
Усилиями ревизионистов многие "правдивые" истории составителей и идеологов зловещего мифа о холокосте оказались под угрозой разоблачения.
Заподозрить тех, кто начал ставить под сомнение теорию холокоста, в предвзятости и антисемитизме просто невозможно.
Поль Рассинье - профессор истории, за участие в Движении сопротивления (во Франции) был арестован немцами в 1943 году и интернирован в концлагерь, сначала Дора, затем Бухенвальд, где переболел тифом. Более 20 лет он занимался непредвзятым исследованием вопроса об якобы массовом и планомерном уничтожении евреев нацистами. За время нахождения в лагерях он ни разу не видел газовых камер и не слышал о нацистской программе уничтожения "избранных". Рассинье называет информацию о "газовых камерах" "классическим примером военной пропаганды". Рассинье утверждает, что смерть заключённых явилась, в основном, следствием плохого содержания в лагерях, особенно в конце войны, когда бомбёжками союзников были нарушены инфраструктуры, а не в результате целенаправленного уничтожения нацистами узников. Объездив всю Европу в поисках очевидцев "газовых камер", учёный встречался с многочисленными авторами книг о зверствах в концлагерях, но так и не нашёл ни одного человека, который хоть что-нибудь видел своими собственными глазами. Везде исследователя ждал дежурный ответ: "Мне рассказывал очевидец, но он только что умер".
Робер Фориссон - профессор французского университета. За свои суждения был зверски избит в 1989 году боевиками из экстремистской еврейской группы.
Дэвид Ирвинг - историк, автор 30-томного труда по Второй мировой войне. Проводил исследования в немецком государственном архиве, в госархивах Великобритании, Австрии, Франции, Италии и СССР. Неоднократно подвергался нападениям со стороны боевиков еврейских шовинистических организаций, а также преследовался судами Франции, Германии, Канады за доказательства, которые подвергают сомнению теорию холокоста.
Юрген Граф - швейцарский филолог, заинтересовался работами ревизионистов, опубликовал свои исследования на тему теории холокоста. За свои книги в 1993 году уволен с работы, неизвестные сожгли его дом.
Эрнст Цюндель - художник, издатель книги Ричарда Харвуда "Шесть миллионов - потеряны и найдены" ("Действительно ли умерли 6 миллионов?"). Был осужден канадским судом за свои сомнения по поводу холокоста, ему инкриминировали английский закон 13 века (1275 г.) о распространении неверных слухов (по нему простолюдинам запрещалось смеяться над рыцарями в сатирических виршах). Только после двух судебных разбирательств Верховный Суд Канады признал эту статью антиконституционной. Цюнделю подсылали бомбы по почте, устраивали взрывы возле его дома, впоследствии дом сожгли. Недавно его выслали в Германию, где посадили в тюрьму.
Фред Лейхтер - инженер из США (специалист по газовым камерам). Был подвергнут преследованиям со стороны еврейских организаций, государственных органов ряда стран и даже тюремному заключению (в Германии и Великобритании) за свои исследования и выводы по поводу "газовых камер" в Освенциме (Аушвице) и Майданеке. В своих научных работах (1988 г.) Лейхтер пришёл к выводу, что так называемые "газовые камеры для уничтожения евреев" в Освенциме и Майданеке были неправильно спроектированы и построены, то есть были опасны для самих же "палачей", в то время как камеры для дезинфекции одежды оборудованы по всем правилам. Выступал с докладом на процессе по делу Эрнста Цюнделя. Научно доказал, что те сооружения, которые называют "газовыми камерами" и которые демонстрируют посетителям в качестве "доказательства" холокоста, на самом деле таковыми не являются, так как их просто физически нельзя было использовать для массового уничтожения заключённых. СМИ, подконтрольные евреям, тут же приклеили ему ярлык "фашиста".
Уильям Линдси - химик-исследователь, проработавший 33 года в корпорации Дюпон. После проведённых исследований заявил, что умерщвление газами в специальных камерах в Освенциме технически невозможно и невыполнимо.
Гермар Рудольф - немецкий инженер, провел исследования о возможности убийства заключённых в так называемых "газовых камерах" Освенцима. За свои выводы был осуждён на 18 месяцев лишения свободы.
Тис Кристоферсен - в 1944 году был направлен на работу в Освенцим от института Кайзера Вильгельма в лабораторию фабрики Буна, где исследовал новые методы получения синтетической резины. Посетил каждый из лагерей, входящих в комплекс Освенцим, включая Биркенау, где якобы совершались массовые убийства. Автор книги "Ложь об Освенциме - рассказ о пережитом Тиса Кристоферсена". После угроз со стороны сионистов вынужден был переехать в Данию, но и там подвергался преследованием, его дом был сожжён.
Вальтер Люфтль - инженер, бывший президент Австрийской ассоциации инженеров, после исследований пришел к выводу, что в помещениях Освенцима, которые выдаются за "газовые камеры", операции по умерщвлению людей газом технически невозможно осуществить.
Роже Гароди - участник Сопротивления, бывший узник немецких концлагерей. В своих работах доказывает лживость мифа о холокосте.
Карло Маттоньо - итальянский ревизионист. С группой инженеров провел фундаментальное исследование крематориев Освенцима. Результаты исследований доказали, что в крематориях Освенцима невозможно было сжечь такое огромное количество трупов (от 800 тысяч до 4 миллионов), о котором твердят распространители теории холокоста.
Вильгельм Штеглих - автор книги "Миф об Освенциме". Лишён докторского звания. Как ни странно, но это решение было принято на основании закона, утвержденного ещё при Гитлере.
И многие другие.
При этом за долгие годы не было найдено ни одного документа (проекта, распоряжения, приказа, инструкции), касающегося строительства и использования газовых камер для уничтожения заключенных. Представителями Красного Креста за время инспекций концентрационных лагерей не было зафиксировано ни единого случая, ни единого свидетельства массового уничтожения заключенных (любыми способами). Ни одной из разведок и спецслужб союзников не было найдено ни одного документа (шифровки, секретного приказа и т. д.), подтверждавшего планы руководства Третьего Рейха об окончательном и полном уничтожении "избранных". Большинство нацистских документов (документация концлагерей), которые были изъяты войсками союзников, до сих пор по непонятным причинам засекречены. Только в Национальном архиве США содержится более миллиона страниц документов Третьего Рейха, касающихся политики нацистов в отношении "избранных". Но ни на одной из этих страниц нет даже намёка на планы "массового уничтожения".
И все же теория холокоста, словно панцирь, охраняет "избранных" от любых справедливых обвинений.

Президент ИранаКомитет ГО

На трибуне президент Ирана Махмуд Ахмадинежад

 


На главную страницу