Логотип России - русскую власть!

Логотип СРН

 

 

 

Еженедельная русская патриотическая газета № 41 (262) октябрь 2006г. Новосибирск

 

 

 

 


Молодые интернетчики нарисовали
картинку "Десять негритят"

Ликвидация Жыдов

В Интернет вброшена "страшилка", якобы взятая с сайта "неизвестного нациста". На ней фотографии двадцати восьми "мишеней" для нацистской пули. Игра навылет типа "десять негритят". Вместо реально убитой Политковской, там размещены другие знакомые лица. По всем признакам, это фальшивка, изготовленная в одном из подразделений ФЭП Глеба Павловского.
Картинка, которую широко начали рекламировать в Интернете в связи с расстрелом журналиста "Новой газеты" Анны Политковской, называется "Важна не последовательность, важен факт ликвидации".
По всем признакам, рекомендуемая вниманию почтенной публики картинка является модифицированным вариантом провокационных "расстрельных списков", "плохишей", подлежащих ликвидации. Списки "плохишей" первым пустил в оборот Марат Гельман, менее года назад создавший первый список "фашистов" и предложивший его узаконить Общественной палате. Реакцией на этот акт "контркультурщика явились десятки "расстрельных списков" "Жыдов" и "Жидовствующих", которые стали возникать в различных патриотических и нацкругах.
Коллаж, рекомендуемый вниманию почтенной публики, модифицированный список "Жыдов", однако, по всей вероятности, создан в одной из лабораторий Глеба Павловского. Адрес, по которому расположена картинка-коллаж, уводит в проект LJR.
Распространители картинки, в свою очередь, ссылаются на "сайт неизвестного нацика".
Важно, что создание "расстрельных списков" впервые публично было зафиксировано именно в Общественной палате и там же было широко анонсировано. Оттуда и пошло-поехало гулять по России-матушке, провоцируя и умножая печаль со всех сторон.
Многие, изображенные на коллаже лица новой публичной политики, перевесили "расстрельную картинку" к себе на странички в ЖЖ и упиваются своими портретами в горестной рамке. Например, это сделала юная Маша Гайдар.
Интересно, сколько платили люди за то, чтобы войти в этот "иконостас" жертв террора?


"Stringer"