Экстремизм власти


Пункты самообвинения властей и руководство к действию патриотам

Давайте рассмотрим по порядку все изобретенные властью признаки экстремизма - и мы увидим, что власть в Российской Федерации, давно признанная оккупационной, является безусловно экстремистской.
- деятельность … по организации действий, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя;
Это 1993 год, это неконституционное назначение губернаторов и самого "преемника", это неконституционое присвоение властных полномочий "администрацией президента", это антиконституционная "общественная палата", это незаконный институт "полномочных представителей президента" в округах, в Госдуме, в судебных инстанциях и т.д., которые мешают нормальному осуществлению своих функций этими органами.
- нарушение целостности и подрыв безопасности РФ;
Власть преступно поощряет сепаратистские кланы либо мафиозно-финансовые группировки в Калмыкии, на Чукотке, в Татарии и в других подобных регионах в обмен на безоговорочную поддержку правящей мафии местными "элитами". Эта же власть подрывает безопасность РФ разнообразными способами: передачей естественных монополий (РАО "ЕЭС", "Роснефть", "Газпром" под международный контроль "советов директоров" и продажей иностранцам акций этих монополий; усугублением дисбаланса вооружений сравнительно с западным блоком; ликвидацией продовольственной безопасности России; организацией массовой инородческой миграции, направленной на браконьерский вывоз невосполняемых ресурсов; преступной деятельностью по заталкиванию России в ВТО; централизованным расхищением национального достояния под видом экспортной деятельности.
- захват или присвоение властных полномочий; - создание незаконных вооруженных формирований;
Это политический произвол главы РАО "ЕЭС" Чубайса, создание частно-капиталистических спецслужб и силовых ("охранных") структур, уже упомянутая "администрация президента" и другие подобные явления.
- осуществление террористической деятельности либо ее публичное оправдание;
Это кампания террора по отношению к русскому народу, осуществляемая через массовое нашествие инородцев (в том числе распространителей наркотиков); практика публичного устрашения русского народа публичными высказываниями президента РФ; публичная поддержка властями РФ террористической деятельности США и их союзников в мире.
- возбуждение расовой, национальной, религиозной или социальной розни;
Пикет1По поводу социальной розни. Олигарх Дерипаска в своем историческом интервью назвал Путина образцовым топ-менеджером, обслуживающим интересы людей, ограбивших народ. Социальная рознь между Абрамовичем ("губернатором" Чукотки) и голодной учительницей русского языка и литературы комментариев не требует. По поводу расовой и национальной розни очевидно, что ее вызывает только иудейское иго и устроенное этой властью нашествие необузданных инородческих орд, ворующих, грабящих и насилующих население.
Религиозная рознь между христианской (православной) массой и антихристианскими сообществами объективно существует две тысячи лет и обостряется только агрессивным поведением этих сообществ при попустительстве властей.
- унижение национального достоинства;
Государственная политика РФ унижает и подвергает всемерной дискриминации исключительно только русский - государствообразующий - народ. Само существование народа, создавшего Российское государство, подвергается умолчанию, а его законные интересы игнорируются.
- массовые беспорядки, хулиганские действия и акты вандализма по мотивам различного рода ненависти либо вражды;
Различного рода ненависть и вражда, благодаря целенаправленному руководству топ-менеджеров РФ, пронизывает все наше общество. Вплоть до того, что распространенным комментарием к происшествию с самолетом главкома ВМФ стал вопрос: "Почему не с Путиным или Ивановым?". Однако следует обратить внимание на эту лукавую формулировку "ненависти либо вражды различного рода". Фактически под эту формулу подводится все - от неприязненных отношений к насильнику-мигранту до манифестаций против Чубайса, обесточившего госпиталь. Нашего особого внимания требуют так называемые "акты вандализма", всегда происходящие "вовремя" на еврейских кладбищах или поблизости от синагог - как правило, накануне принятия драконовских законов в Думе.
Что касается "массовых беспорядков и хулиганских действий", то этой провокационной формуле мы должны противопоставить массовое неповиновение и образцовый порядок в наших рядах.
- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан;
О каких таких гражданах идет речь? Но раз уж власть трусливо предпочла говорить о гражданах, а не о "национальностях" или этнических преступных группировках, то для нас, безусловно, примером исключительности и превосходства является недавно ушедший В.М. Клыков (Вечная Память!), а вопиющим примером неполноценности является главный раввин российских иудеев Берл Лазар.
- воспрепятствование законной деятельности органов госвласти, избиркомов и должностных лиц этих органов, соединенные с насилием или угрозой ее применения;
Это ценная рекомендация всем, кому дорого будущее России и собственных детей. Но простое препятствование органам нынешней власти будет неэффективным, если мы не создадим действенные органы собственного самоуправления, которые будут с очевидной необходимостью сочетать публичные и негласные методы управления народной жизнью и действиями масс.
Вот только слово "законной" применительно к нынешней беззаконной власти прямо-таки режет слух. Весьма ценный симптом: упоминание "избиркомов" (словечко троцкистского варианта "русского языка"). Избирательный процесс себя окончательно дискредитировал в глазах народа, но будет по-прежнему использоваться беззаконной властью для продления своего прав- ления.
Пикет2Можно предвидеть, что участие в выборах президента и Госдумы будет объявлено обязательным, а неучастие в выборах будет признано "экстремизмом". Ликвидация строки "против всех" - только начало движения по этому пути. (Но это "Пиррова победа" режима, т.к. избиратель имеет право зачеркнуть по вертикали весь столбец квадратов, предназначенных для выбора. Такой бюллетень будет признан недействительным, но будет учтен при подсчете голосов, и общее число таких бюллетеней повергнет в шок оккупационную власть.)
Вся государственная политика РФ направлена на воспрепятствование законной деятельности русских органов - не только властных, но и культурных, просветительских и других. Другими словами, это политика, направленная против государственного народа России - самая что ни на есть антигосударственная политика инородческой власти.
- публичная клевета в отношении лица, занимающего госдолжность, соединенная с обвинением этого лица в экстремистской деятельности;
Власть РФ прекрасно сознает сама свой экстремистский характер и предвосхищает эти обвинения в собственный адрес. Чем, как не экстремизмом, является хотя бы экспортная деятельность кремлевской мафии, оставляющей две трети экспортной выручки в зарубежных банках, в омертвленном Стабилизационном фонде, который стабилизирует экономику США? Чем, как не экстремизмом, является лишение народа медицинской помощи, пенсионеров - права на пенсию и свободу передвижения? Чем, как не экстремизмом, является содержание практически всех телевизионных программ, пропаганда абортов, молодежной эмиграции за рубеж, реклама продажи "гражданства РФ" так называемыми "юридическими фирмами" и т.д.?
Рассмотренных пунктов более чем достаточно, чтобы вынести приговор существующей системе геноцида и грабежа. Эта система открыто объявила народу войну, которая идет уже давно. Мы обязаны ответить на этот вызов большим единством, большей согласованностью, большей решимостью, готовностью на полное самопожертование ради собственного народа, своих детей и внуков, ради торжества на Русской Земле никем не победимой Божественной Истины.

РИАА "РУССКИЙ ФРОНТ"

На снимках: 12 июля у стен Государственной Думы на Охотном ряду состоялась акция протеста против закона «О противодействии экстремистской деятельности». В ней приняли участие более двух тысяч представителей русских патриотических партий и движений, а также простых москвичей.
На сходе было принято решение обратиться с письмом к президенту РФ Путину В.В. с требованием наложить вето на принятый закон "О противодействии экстремистской деятельности"

 
 

 

 

 

 

САМОСОЗНАНИЕ ВЛАСТИ