На Дальнем Востоке совершается страшное преступление против России: бывший мэр Казани, а ныне полпред президента в ДВФО Камиль Исхаков хочет
переселить сюда 18 миллионов китайцев

В России началась разработка крупнейшей за последнее время программы массового переселения людей. Первым регионом, который начнет принимать миллионы переселенцев, станет, видимо, наименее обжитая часть страны - Дальний Восток. Специалисты уже приступили к выработке предложений, задача которых - стимулировать массовую миграцию...
Разговоры о том, что главной угрозой для России является сокращение численности населения, ведутся уже давно. По прогнозу ООН, к 2050 году из нынешних 143 миллионов жителей в стране останется 113 миллионов. И это в лучшем случае, а в худшем - всего 96 миллионов, причем в основном людей пожилого возраста. Но особенно неблагоприятная демографическая обстановка складывается на Дальнем Востоке. За последние 15 лет регион потерял почти 1,5 миллиона человек, то есть свыше 14% проживающего здесь населения. К 2015 году численность дальневосточников может сократиться до 4,5 млн. человек, процесс примет необратимый характер - и тогда, по мнению политологов, Россия вообще потеряет из своего состава эту часть страны. Просто потому, что там не останется россиян, которые могли бы данную территорию защищать и осваивать.
И вот теперь, как заявил полпред в ДВФО Камиль Исхаков, после нескольких лет обсуждения, наконец, началась реальная работа - разработка программы по созданию условий для массового переселения людей на российский Дальний Восток. Это первая подобная программа в стране. Кроме того, не так давно полпред стал заместителем главы созданной при администрации президента межведомственной рабочей группы, цель которой - разработка государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. "Многие параметры программы пока не ясны, но главное уже понятно, - говорит Камиль Исхаков. - Силой, естественно, никто переселять людей не будет. Мы должны создать здесь такие условия жизни, чтобы человек самостоятельно принял решение - ехать на Дальний Восток России. Вполне можно использовать опыт, который уже был у нашего государства. Советские переселенцы на Дальний Восток, например, получали большие подъемные, сам переезд тоже оплачивался. А что было 150 лет назад? Для желающих осваивать Дальний Восток был введен целый ряд существенных льгот".
Однако у всякого здравомыслящего человека возникают закономерные вопросы: Кто же будут эти "переселенцы"? Сколько из этих миллионов будет именно русских людей?
За красивыми словами Путина и его полпреда Исхакова отчётливо угадывается замысел переселения на Дальний Восток и в Приморье именно десятков миллионов китайцев. Разве нынешняя Власть, которая не способна нормально провести преобразования в России, грабящая русский народ, то путём "монетизации льгот", то "реформированием ЖКХ", сможет выделить хоть какие-то средства на привлечение в ДВ регион русских переселенцев? Разве решит Правительство Путина для этих предполагаемых русских миллионов мигрантов тот же квартирный вопрос, если он не решается для нас десятки лет? Не проще ли Путину открыть границы и предоставить российское гражданство для 18 000 000 мигрантов из среднеазиатских и кавказских республик бывшего СССР, а в особенности Китая, который целенаправленно проводит в жизнь политику "мирной экспансии" в отношении России? Для китайца перебраться в РФ, всё равно, что для россиянина поселиться в США или страны ЕЭС, где высокий уровень жизни и прекрасное социальное обеспечение. Именно так всё и будет, как мы считаем, согласно планам Кремля. Заполонение России азиатами моментально приведёт вовсе не к резкому поднятию уровня жизни наших соотечественников, а к ещё большему обнищанию граждан, резкому скачку преступности, уже международной, смешению и уничтожению Русской Нации, захвату власти в регионе азиатами путём проведения простого референдума китайским большинством, быстрому вытеснению русских людей из ДВ региона за Уральские горы, фактическому распаду РФ на части и, по сути, к прямому военному вторжению Китая, которому сегодня у России уже нет ни сил, ни средств противостоять, как агрессору.
Нынешние власти совершают преступление против русского народа, а также коренных народов России, вынашивая планы сдачи Сибири и Дальнего Востока Китаю.

Источник: "Народный контроль" (na-kontrol.ru)