Кому нужны ритуальные убийства таджикских девочек

25 марта вечером в Петербурге было совершено нападение на 9-летнюю девочку-мулатку. Девочка смогла самостоятельно добраться до дома, где для нее вызвали "Скорую". Некие молодые люди напали на девочку и нанесли ей три удара ножом в область шеи и уха. Ребенок смог описать напавших. Со слов милиции, они не были вызывающе одеты, не произносили никаких фраз о ненависти к людям с другим цветом кожи и т.д. Девочка госпитализирована в детскую больницу.
Наша редакция несомненно возмущена самим фактом нападения на ребёнка, но не может пройти мимо определённых странностей, связанных с этим делом.
1) Момент, когда было осуществлено это преступление: через три дня после оглашения вердикта присяжных в суде Петербурга. Это самый настоящий подарок «правозащитникам», которые сразу же после этого заныли, что, по их мнению, вердикт неверен и присяжные предвзяты. А оправдательный вердикт послужит сигналом для других преступников, которые тут же бросятся резать девочек.И вот теперь у них, «правозащитников» есть прекрасный повод, чтобы с апломбом заявлять во всех средствах массовой информации о том, что они об этом предупреждали... (Что они уже и делают - прим. ред.)
2) Очень схожие обстоятельства дела. Как будто жертва и способ убийства выбирались специально, чтобы между двумя убийствами прослеживались чёткие параллели. Возраст 9 лет, темнокожая, способ убийства - нож. Всё должно говорить о том, что это дело рук кровавых русских фашистов, которые обожают полосовать ножами именно 9-летних темноглазых девочек (не напоминает набитые Коранами и "террористическими" брошюрами автомобили "шахидов", таранивших на своих Боингах башни WTC в Нью Йорке?).
В деле "малийской" девочки, есть факты, которые, на первый взгляд, не совсем согласовываются с версией о преступлении, совершенном на национальной почве. Потерпевшая заявила, что не слышала, что нападавшие на неё кричали что-нибудь "нацисткое", в одежде нападавших тоже не было замечено ничего, говорившего об их принадлежности к "экстремистским" группировкам. Однако это может говорить о том , что девочку изначально планировали убить и скрыться с места преступления незамеченными (бритые затылки, белые шнурки и бомберы этому не способствуют). Направить же ход мысли следствия и «прогрессивной общественности» в нужное русло можно было бы, например, нарисовав над тельцем ребенка свастику или что-нибудь подобное. Но что-то (или кто-то) помешал... Именно поэтому мы и не услышали (пока), что нападавшие были фашистами, скинхедами и пр.. Ребёнок говорит правду, но надо думать, что в ближайшее время с ним будет проведена необходимая "работа" и мы ещё услышим, как, оказывается, негодяи всё-таки выкрикивали "хайль Гитлер".
Если подвергнуть случившееся анализу по принципу "кому выгодно", то выходит, что выгоду из этого извлекает, прежде всего, космополитическая и русофобская банда, самоименующаяся «правозащитниками»: можно смело клянчить новые гранты у своих западных господ, проталкивать новые законы, направленные на борьбу с коренным населением страны. Однако за этим делом могут стоять и интересы кругов гораздо более могущественных, нежели просто толерантная слякоть. А именно, интересы власть предержащих, у которых сегодня, как кость в горле, стоят суды присяжных.
За последние несколько лет состоялась масса судебных процессов, на которых присяжные выносили оправдательные вердикты, в то время как власти рассчитывали на противоположный результат. Самые громкие дела из этого ряда - это процесс по делу об убийстве Дмитрия Холодова, дело Ульмана, судилище над долгопрудненскими милиционерами Блохиным и Коноваленко. Все эти случаи объединяет то, что люди, которых присяжные оправдывали, были: а) патриотами; б) все оправданные носили погоны и при этом ещё были порядочными людьми; в) эти люди прирождённые лидеры. А, по логике общечеловеков, уже одного из этих трех пунктов достаточно для самого сурового приговора (В своё время иудо-большевики убивали русских с формулировкой:"расстрелян как офицер и патриот."
В ближайшее время присяжным предстоит рассмотреть вопрос о виновности полковника Квачкова и, учитывая несуразность предъявленных ему обвинений, а также горячую "любовь", которую испытывает 99% населения России к проходящему по этому делу «потерпевшему» Анатолию Чубайсу, можно предположить, каков будет вердикт властей. Надо полагать, даже сама мысль о том, что Квачков может вскорости оказаться на свободе, заставляет вздрагивать не одного Чубайса.
Власти прекрасно понимают, что, благодаря избранному ими антинародному курсу, страну в ближайшие годы неминуемо ждёт период дестабилизации и массовых народных выступлений. Им необходимо заранее нейтрализовать потенциальных народных лидеров, таких как Квачков с Найдёновым, а так- же иметь возможность быстро, жестко и без неожиданностей расправляться с будущими зачинщиками беспорядков.
Поэтому, весьма вероятно, что произошедшее в Санкт-Петербурге покушение на убийство темнокожей девочки - хорошо спланированная и циничная провокация, направленная на решение нескольких целей, одна из которых - подрыв авторитета и последующая ликвидация в России института суда присяжных.
Планируя репрессии против русских патриотов, да и вообще против любых несогласных, Кремлю необходимо исключить из надёжно работающей репрессивной машины такое вредное для него звено, как суды присяжных. А исключить суды присяжных можно только основательно их дискредитируя. Для этого "преступления на национальной почве", вроде нападения на 9 летних девочек, подходят как нельзя лучше. В связи с этим уже раздаются голоса, что де суды присяжных для России это не лучший вариант… Менталитет у русских, видите ли, не тот… Нельзя, мол, доверять такое ответственное дело "этим русским".
В заключение, приходится констатировать, что кампания по сворачиванию гражданских прав, подавлению оппозиции, прежде всего национально-патриотической, только начинает разворачиваться. Для ритуальных провокаций требуется кровь, поэтому "таджикских девочек" будут продолжать убивать.
Однако общество, дабы выработать адекватные меры противодействия злу, должно отдавать себе отчёт в том, чьи рога торчат из подобных дел и какие истинные цели преследуются всеми этими ритуальными жертвоприношениями детей.

Р.S.
25 марта 2006 года (в день, когда было совершено покушение на убийство девочки-мулатки в Питере) исполнилось ровно 95 лет со дня трагической гибели 12-летнего ученика Киево-Софийского духовного училища Андрюши Ющинского . Суд присяжных признал, что его убийство было ритуальным, однако под давлением истеричной кампании, развязанной в либеральной еврейской прессе, суд не счел доказанным, что убийство совершили любавичские хасиды Менахем Бейлис и Иосиф Шнеерсон.
Весьма символичное совпадение,
не правда ли?

http://www.na-kontrol.ru