Логотип


SOS !

Президент   Путин! Спаси Новороссию и Россию от сурковщины!

 

В.В.   Путин, осознав реальность ведущейся Западом против России войны, проявив мужество и решимость, круто повернул государственный курс на противодействие американскому глобализму, начал борьбу за реальный, а не видимый суверенитет России. Блестящая операция возвращения Крыма  вызвала беспрецедентный подъём патриотического сознания, способствующий консолидации нации. К сожалению, ситуация в Новороссии напоминает остро болезненную незаживающую рану. Продолжение кровоточащего «перемирия» под бесконечные словопрения дипломатов ведёт к гангрене.

Война, в которой ополченцы отводят тяжёлое вооружение, а противник, наоборот, его побольше подводит к линии фронта, война, в которой бандеровцы продолжают геноцид русских и пророссийски настроенных украинцев, а ополченцы позволяют противнику производить замену измотанных в боях солдат на свежих, вводить танки в осаждённый аэропорт, становится «странной», похожей на игру в поддавки с одной стороны.   Россия  всё больше помогает населению выживать, восстанавливать разрушенные дома и народное хозяйство, а агрессор продолжает их громить. Такая эта война делается всё более непонятной как ополченцам, среди которых обостряются разногласия, так и мирному населению, терпение которого и моральные силы не бесконечны.

Следовательно, время работает на управляемую из Вашингтона киевскую хунту , которая, пользуясь растущей поддержкой Запада и «перемирием», сосредоточивает войска, тяжёлую артиллерийскую и ракетную мощь для того, чтобы внезапно обрушиться на непокорные города и села. В результате вся инфраструктура, в том числе то, что с помощью России успели восстановить, будет окончательно разрушена, население деморализовано, а ополченцы раздавлены. Окрылённая «победой» хунта развяжет изнурительную войну за Крым, которая станет детонатором взрыва Российской Федерации, подобно афганской войне, приведшей к взрыву Советского Союза.

Предотвращение столь печального для нас исхода возможно, если ополченцы, получив от России необходимую поддержку,  первыми перейдут в решительное наступление,  очистят Новороссию от карателей и нанесут им такой удар, чтоб киевская хунта стала  вынужденной  искать компромиссных решений. Это –единственная возможность избежать украинско-российской войны,  на которую упорно толкают хунту её американские хозяева. Ополченцы считают, что они давно могли добиться такого поворота событий, но им не позволяет действовать «пятая колонна» в Москве [youtube.comVideo ?v=58qYl30FNqM].   Интернет полон крайне тревожной информации о том, что высшие чиновники саботируют выполнение решений Президента РФ о поддержки Новороссии [vz.ru>Лентановости16ю07ю2014]. Указывают, что более половины российской финансовой помощи разворовывается  [fair.ru>newes/strelkov…razvjrovevanii - gumpomostc…].

Особое беспокойство авторы многих публикаций выражают по поводу деятельности в Новороссииуполномоченых Москвы, возглавляемых тесно связанным с российским и украинским олигархатомВ.Ю. Сурковым, [ www / vlastepedia . com /Сурков Владислав Юрьевич ].Последний, по их словам, способствует разворовыванию гумпомощи и всячески препятствует ополченцам переходить к наступательным боевым действиям.Е.А. Федоров убедительно доказывает, что В.Ю. Сурков – агент США[ fedorov _ evgeni . livejournal . com >79599/ html ]. Весьма похоже, что  Сурков,  ссылаясь, якобы, на указания В.В. Путина, при поддержке Зурабова и украинского олигарха Ахметова ведёт двойную игру, рассчитанную на поражение Новороссии [ surkov . info   Статья Дугина о Суркове ]. При таком исходе «болотная» оппозиция постарается обвинить Президента РФ в провале внешней российской политики и организовать московский «евромайдан»[ okkupantu . net >сурков готовит смещение… ]. Не пытается ли В.Ю. Сурковтаким образомотмстить В.В. Путину за своё увольнение с высших государственных постов и вновь вознестись на политический олимп?

Информация в Интернете может быть ложной. Однако пока опровержений со стороны В.Ю. Суркова ни в сети, ни в прессе обнаружить не удалось. И если за публичной критикой не следует никакой реакции ни со стороны критикуемых, ни со стороны соответствующих органов власти, то демократический принцип гласности оказывается пустой фразой.   Анализ  информации в Интернете и прессе от самых разных авторов приводит к выводу, что деятельность Суркова и его команды представляет первостепенную угрозу национальной безопасности России.

Призываем Президента В.В. Путина срочно провести «ревизию» новороссийских дел, создав компетентную комиссию из людей, не связанных с чиновничьей корпорацией и олигархическим капиталом, для проверки результатов деятельности Суркова, анализа ситуации и коррекции российской внешней политики в отношении Украины. В её составе должны быть действующие и отставные военачальники, дипломаты, прокуроры и другие специалисты, абсолютно независимые от действующих властных структур.

Сегодня наша Родина, как осенью 1612 г., в середине ноября 1941 г. и в августе 1991 года, вновь переживает роковые минуты и дни. История учит: когда страна оказывается в критической точке, личные качества главы государства могут оказаться решающим фактором её дальнейшей судьбы. В результате непоследовательности, нерешительности и безволия Януковича Украина вместо вполне возможного Возрождения скатилась в катастрофу.

Основная база народной поддержки В.В. Путина – русские. И они не могут допустить безнаказанного уничтожения бандеровцами своих собратьев, первыми встретивших очередной удар еврофашизма. Сегодня судьба Новороссии тесно связана с В.В. Путиным, для которого, как он сказал, судьбой является Россия.

Как свидетельствует история, Запад невозможно умиротворить, но можно остановить, проявив силу, политическую волю и решительность. Патриоты России верят В.В. Путину и хотят видеть в качестве национального героя – спасителя нашей великой Родины.

 

10 января 2015 г.

 

Турченко Владимир Николаевич , член Координационного совета регионального объединения социологов Сибири,   профессор, д.филос.н., Почётный работник высшего профессионального образования РФ, действительный член  Международных славянской и педагогической академий, эксперт ЮНЕСКО по проблемам непрерывного образования.

Новосибирск