Логотип


ГЕРОИ И МОШЕННИКИ

 

В мире, где властвуют паразиты, продаётся и предаётся всё - народы, природа, национальные интересы, исторические союзники, наука, спорт, красота …. Группировки мошенников, организованные по масонскому принципу, устремлены к неправедной власти и бесчестному богатству, для достижения чего годится всё - ибо цель оправдывает средства.

В таком мире не продаются только Герои, выбравшие своей целью служение Истине, которая дороже выгоды, что является основой глубинного русского Православия. Героев нельзя купить, побудить к предательству своего народа, ибо народ – носитель Истины, наместник Бога на земле.

Россия, как государство русского и союзных ему народов и национальных групп, является основой разделённого ныне Русского мира, главной мишенью мирового паразита.

После катастрофы 1991-1993 годов русская жизнь в России прорастала сквозь асфальт олигархической, западнической диктатуры и вновь позволила обрести силу Российскому государству. Эта эволюция и стала причиной очередного нашествия мирового паразита на земли Русского мира, проявившегося в событиях на Украине и вокруг неё. Цель его - подготовить плацдарм для разрушения набирающей силы России, как препятствия для установления мирового господства паразитов и это вполне аналогично нашествиям Наполеона и Гитлера. (См. Заявление НРО ПАНИ от 19.04.2014).

Крымско-Кувейтский гамбит

Разыгранный идеологами нашествия «Крымский гамбит» предполагал временную свободу действий для России на полуострове, где опираясь на 18-тысячную армию «вежливых людей» с современным оружием, Россия обеспечила бескровное, исторически справедливое, воссоединения Крыма с Россией.

Политическому обеспечению этого процесса содействовала позиция законного Президента Украины Януковича В.А., который в письменной форме, предъявленной Совету Безопасности ООН, обратился к России с просьбой о введении войск на Украину, в ответ на февральский госпереворот бандеровского, антирусского толка.

События в Крыму, твёрдая позиция России, воодушевили исконно русские регионы Украины, откликнувшиеся на призыв действующего президента Украины к проведению народных референдумов о политическом устройстве Украины. Этот призыв изначально был решительно поддержан и российским руководством, объявившим новых правителей Украины хунтой, чьи руки по локоть в крови. Казалось, что появилась реальная возможность мирного возрождения многомиллионной, процветающей Новороссии, как союзного с Россией государства или её исторической части.

Однако вскоре позиция руководства России резко и полярно изменилась. Регионам Новороссии было рекомендовано отказаться от референдумов, ориентация на Януковича В.А. была заменена на ставленника Западного альянса П. А. Порошенко. Российское руководство принялось доказывать свою лояльность «мировой демократии», интенсивно накачивать хунту дармовым газом, содействовать кредитованию её структур, отказалось от признания итогов народных референдумов в Донбассе, остановило сентябрьское наступление ополченцев на границе, с объявленной ранее зоной разработки сланцевого газа, но признало противоречившие февральским соглашениям майские выборы президента и октябрьские, 2014 года, выборы в Раду, проведённые в атмосфере грубого насилия и фальсификаций.

Это означает вторую фазу украинской партии. На Российское руководство, на его олигархические структуры, оказывается давление, угрожающее их личному благополучию и самой возможности удержать власть в России. Логика действий в этой фазе во многом соответствует простой схеме – пусть будет больше крови русского восстания, зато меньше санкций олигархам-плутократам.

Отказ от решительной поддержки русских регионов со стороны РФ, долгое бездействие её руководства, позволили идеологам нашествия использовать свою Крымскую жертву для резкого усиления антирусских настроений в украинском обществе, развязать кровавую войну в Донбассе. Украина стала антирусским государством без противовеса в лице Новороссии. Вопрос о новом отторжении Крыма от России подкрепился союзом Украины и Западного альянса.

Эти события во многом напоминают «Кувейтский гамбит», разыгранный с иракским лидером Саддамом Хусейном.

Провальная политика

Такая политика российского руководства на Украине предстаёт несостоятельной. Идея многочисленной Новороссии, способной самостоятельно выдерживать бандеровский натиск, пусть и поддержанный Западом, и обеспечить процветание для своих жителей, утратила свою актуальность, а восставшие русские регионы Донбасса претерпели огромные, жестокие бедствия и оказались на грани исчезновения. Существенно осложнилось и положение Крыма, отрезанного от вод Днепровского канала и сухопутной связи с Россией.

Ослабленность России ужесточила санкции Запада и его сателлитов. В Россию нагрянул экономический и духовный кризис. В общественной жизни наметились раскол и разочарование, упал рейтинг Президента. Российский бюджет по-прежнему ориентирован на вывоз капитала, обслуживание олигархов, и охарактеризован (Зюганов Г.А.) как деградационный.

Герои Русского мира

Как известно, героями не рождаются. Все мы склонны к обычной мирной жизни, которая несёт в себе так много прелестного. Но как быть, когда на твою родную землю, в твой мир, вторгаются банды насильников и убийц?

Именно в такое время в народной среде появляются истинные Герои, а кто-то становится и предателем. Народное ополчение Донбасса, за понятным исключением провокационных вкраплений, является проявлением народной воли, а его заслуженные руководители стали настоящими героями Русского мира. Их влияние в нём бесспорно, неформально, находится в сфере духа, а поэтому неустранимо.

В ополчении воюют, в основном, добровольцы, вооружённые, во многом, трофейным оружием, одетые и питающиеся, в том числе, и за счёт гуманитарной помощи российской общественности, отправившей в Донбасс многие тысячи тонн грузов. Ополчению помогает вся русская и союзная русским Россия, и будет помогать и дальше. И у них в России есть влиятельные союзники, обеспечивающие в критические моменты помощь восставшим из государственных фондов. Поэтому с этим фактором приходится считаться даже тем, кто свои власть и богатство готовы сохранять на пути предательства национальных интересов.

Народ правду знает

На недавнем футбольном матче Россия-Молдавия, бездарном в смысле большого футбола, произошло, всё-таки, знаковое событие. Российские фанаты подняли портреты семи полевых командиров Новороссии. В российских СМИ нет упоминаний об этом, но беглый взгляд на телеэкран позволил узнать следующие лица: И. Стрелков, Моторола, Безлер, Мозговой, Гиви, Козицин …… Так, кажется. И не было там кремлёвских «звёзд» и их донбасских ставленников, вынужденных «замириться» с хунтой, спасти её от военного разгрома, в начале сентября. Как тут не вспомнить великого В.М. Шукшина: «Народ правду знает!» Именно поэтому полный «слив» Новороссии на сегодня несовместим с задачей удержания олигархической власти и неправедных богатств. Борьба за Новую Россию продолжается.

Судьба Президента

Как известно, император Александр Первый поседел за одну ночь, узнав о несанкционированной сдаче Москвы Наполеону. В дальнейшем он запретил Главнокомандующему русской армией не только общаться с посланцами Наполеона, но даже принимать от него какие-либо послания.

Необходимым условием для ведения переговоров с Наполеоном Александр Первый объявил отсутствие всех, до единого, французских агрессоров на земле России. Народ и военное руководство – воспряли духом. Разработанный под общим руководством русского Царя план разгрома отступающих французских войск на Березине был реализован, без участия и оповещения виновных в сдаче Москвы.

Аналогично вёл себя и И.В. Сталин, в решительный момент отказавшийся покинуть Москву, а предметом переговоров с Германией назвавший полную и безоговорочную капитуляцию агрессора, чего он и добился, обретя всеобщую поддержку народов Советской России.

Сможет ли нынешний Президент России встать в этот ряд великих победителей, чего ждёт от него патриотическая общественность, или его место, под давлением олигархов-плутократов и Западного альянса, окажется рядом с Понтием Пилатом, отдавшим Бога на поругание толпы?

Гетманов В.Н.

28 октября 2014 г.