Логотип


Ложь против русского национализма

 

Есть широко распространенный и часто применяющийся против русского национализма аргумент: «Всё это уже было в конце перестройки, когда для России требовали свою компартию, свою Академию Наук, Валентин Распутин пугал, что РСФСР выйдет из Союза. Эти разговоры о русском национализме развалили СССР и нам всем стало хуже. Особенно русским. Сейчас опять идут такие разговоры, что русские нигде не представлены и у русских ничего нет. Значит развалится РФ, так же как развалился СССР, а хуже всех опять станет русским». Этот аргумент, мало того, что ложен, еще и направлен на причинение русским вреда в будущем.

1. СССР развалили отнюдь не русские националисты. СССР разваливали поощряемые Горбачевым прибалты, грузины, а затем укронационалисты-номенклатурщики, типа Кравчука. К началу 1991 года на территории Прибалтики, Закавказья, Молдавии власти СССР уже фактически не существовало. В самой России развалом СССР занимались не русские националисты, не толща русского народа, а сошедшие с ума от похоти колбасы и порнухи жители крупных городов. Самые постыдные результаты по референдуму о сохранении СССР показали Москва, СПб и Свердловская область.

2. Говорить о неравноправии русских в СССР русские патриоты стали тогда, когда стало очевидно, что

а. республиканские националисты используют инфраструктуру советской квази-независимости для развала СССР и против интересов русских,

б. у всех народов CCCР и даже РСФСР, кроме русских, есть инструментарий для проведения политики в свои интересах, русские — единственный крупный народ в СССР полностью лишенный такого инструментария. В момент распада СССР русские были предельно десубъективизированы.

3. Следствием десубъективизации русских был как сам распад СССР и те территориальные и материальные потери, которые в результате понес русский народ, так и то, что в самой России после прекращения существования СССР русские оказались второсортным народом. Будучи в большинстве, мы, de facto, были лишены своей государственности. Именно из-за того, что голос русских патриотов в годы перед развалом Союза не был услышан, СССР и развалился, а Россия не стала государством русских, русские стали самым бесправным народом России. Даже создавать автономии русских общин в регионах нам запрещено.

Убийства русских в Чечне.1991 г.

4. Сегодня, когда русские националисты говорят о необходимости признания государствообразующей роли русского народа в России, о необходимости создать реальные инструменты учета его мнения и защиты его интересов мы исходим из того, что только это будет означать реальную гарантию против распада Российской Федерации — как только русский народ осознает Россию своим национальным государством, то он выступит на защиту её единства и целостности с такой силой, которой не сможет противостоять никакая сила в целом свете.

5. Если же кто-то планирует под шумок внутренних смут развалить РФ, раздробив её на множество частей, то русским тем более необходимо своевременное получение инструментов, которые сделают нас субъектом политического процесса. Ибо в противном случае, в случае развала РФ, именно русские окажутся самым бесправным, самым угнетаемым, терроризируемым и порабощаемым народом на территориях новых бабайств, ханств, джамаатов и прочих притонов инфернальной неруси.

6. Таким образом русский народ заинтересован в своих силе и полноправии и при сценарии дальнейшего существования РФ и при сценарии её распада. Руские должны быть сильны для того, чтобы сохранить Россию, и для того, что если с РФ, вследствие её антинациональной политики что-нибудь случится, сохранить для себя большую и лучшую часть России и не стать жертвами антирусского террора.

7. Напротив, слабость и безгласность русских, игнорирование национальных интересов, приведут к тому, что

а. Российская Федерация развалится, поскольку в целесообразности её существования не будут заинтересованы её собственные граждане и, прежде всего, самый многочисленный из населяющих её народов,

б. на осколках РФ состоится масштабный геноцид русских, — геноцид таких масштабов, которых история никогда не знала.

Таким образом, вне зависимости от сценариев нашего будущего, усиление влияния русских в России, создание институциональных инструментов осуществления суверенитета русского народа, является единственным и безальтернативным средством защиты не только достоинства и престижа, но и имущества и жизни представителей этого народа.

Русский, если ты сегодня не станешь русским националистом, то завтра тебя придут убивать! 

Петров А.А.