Заявление Высшего Офицерского Совета России и штаба Народного Ополчения имени Минина и Пожарского

 

Центры МВД по противодействию экстремизму
превращают в цепных псов
преступной коррумпированной бюрократии,
ведущей Россию к развалу



22 октября с.г. Центр по противодействию экстремизму ГУВД Воронежской области провел задержание активистов Народного Ополчения имени Минина и Пожарского в городе Воронеже. Обыски квартир продолжались до двух часов ночи.

Что искали стражи порядка? Оружие? Наркотики? Фальшивые авизо? Нет, они искали материалы Общероссийского офицерского собрания, прошедшего в Москве 21 февраля 2009 года, на котором, исходя из анализа военно-стратегической и социально-политической ситуации в стране, был сделан вывод:

«нынешнее высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены, взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, архитекторов "нового мирового порядка" "за счет России и против России».

Материалы Общероссийского Офицерского собрания опубликованы в газетах, размещены на интернет-сайтах, разосланы во все органы федеральной и региональной власти, включая Верховного Главнокомандующего, который, несмотря на требование закона «Об обращениях граждан», так и не нашел возможности дать вразумительный ответ обеспокоенной офицерской общественности.

Чтобы получить материалы Общероссийского офицерского собрания нет необходимости проводить оперативные мероприятия и демонстрировать кипучую деятельность, достаточно обратиться в Штаб НОМП и они будут направлены по первому требованию для ознакомления и изучения.
Очевидно, что сотрудников Центра по противодействию экстремизму ГУВД Воронежской области никак не устраивает такое простое решение, им хочется продемонстрировать не только служебное рвение, но и свой высокий «профессионализм».

Нужно иметь в виду, что Центры по противодействию экстремизму сформированы на базе, ликвидированных приказом министра МВД Р.Нургалиева, Управлений по борьбе с организованной преступностью, якобы в связи с ликвидацией таковой. Результат поспешности такого вывода наглядно был продемонстрирован всей российской общественности во время пышных похорон воровского авторитета Япончика в Москве на Ваганьковском кладбище.

Высший Офицерский Совет информировал общественность о проведении против России российским руководством и силами непосредственно ангажированными мировой олигархией двух взаимосвязанных операций:

- операции полного разрушения российской государственности и её оборонного потенциала и предпродажной подготовки территории России;

- операции прикрытия, призванная успокоить общественность декларациями о готовности и способности властной вертикали защитить суверенитет, территориальную целостность и население России.

Судя по событиям в Воронеже, принято решение дополнить эти две операции третьей – операцией по нейтрализации тех государственнических, державных сил, которые способны противостоять развалу России.

Действия нынешнего российского руководства все больше напоминают безумца, дорвавшегося до руля автомобиля, летящего на огромной скорости по скользкой дороге социального кризиса, доламывающего последние тормоза с криком «Россия, вперед!»

Мы уже не обращаемся к высшим должностным лицам государства о принятии каких-либо мер по соблюдению законности. Они ведают, что творят! При этом они тешат себя иллюзией, что им удастся уйти от ответственности. Да, закон в России не действует, Конституция растоптана ее гарантами. Но есть еще закон возмездия и его никто не в силах отменить, каждый в свое время получит по заслугам: Кудрин – за развал экономики, Сердюков – за развал армии, Иванов – за развал ВПК, Нургалиев – за развал МВД, Фурсенко – за развал образования, Чубайс – за развал РАО ЕЭС, а Путин-Медведев – по совокупности.

Мы обращаемся к конкретным исполнителям преступных приказов. Никто не может нас лишить свободы воли и каждый делает свой выбор: либо остаться верным однажды данной присяге, защищать свою Родину и свой народ, либо встать на путь предательства и измены. Чаще смотрите в глаза окружающим, в первую очередь своим матерям, женам, детям, не зажигаются ли в них искры ненависти и презрения.

Мы обращаемся к активистам военно-общественных и общественно-политических орга-низаций, вставших по призыву Общероссийского офицерского собрания в ряды Народно-го ополчения имени Минина и Пожарского:

Теснее ряды! Не подаваться на провокации! За нами Россия!

На наших знаменах Святослав Храбрый и Александр Невский, Дмитрий Донской и Иван Грозный, Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, Александр Суворов и Михаил Кутузов, адмирал Макаров и атаман Платов, Георгий Жуков !
Нас благословили Сергий Радонежский, Серафим Саровский и все святые, на земле российской просиявшие!

Наше дело Правое! Победа будет за нами!


Председатель Высшего Офицерского Совета России
генерал-лейтенант Г.К.Дубров

Начальник штаба Всероссийского общественного движения
«Народное ополчение имени Минина и Пожарского»
полковник В.В.Квачков