Логотип



В России «оранжевым» не место

 
 
 
Вопрос русского национализма – это вопрос выживания России . В самые опасные для России времена ее лидеры взывали именно к национальному самосознанию русского человека. Это всегда понимали наши враги….. Без победы над русским человеком не победить Россию. Генри Киссинджер говорил: «Всякий, кто хоть сколько-нибудь серьезно изучал историю России, знает, что именно русский национализм всегда обеспечивал целостность страны и ее способность справляться с многочисленными врагами и бедами». Киссинджер, как видим, указал нашим компрадорам, «либерастам», космополитам и «общечеловекам», кому и чему они должны объявить войну, чтобы добиться вымирания русского народа и расчленения России. План этот они воплощают в жизнь, и, надо признаться, не совсем без успеха. Любое проявление этнического самосознания русских встречает истошные вопли о «русском шовинизме». И пресловутый закон «О противодействии экстремизму», и ст.ст. 280, 282 УК не просто так появились на свет. «Я не могу открыть рот, не услышав обвинения в «русском фашизме»», - пишет русский человек в газету.

Сионисты делают все, чтобы русский человек чувствовал себя беззащитным в своей собственной стране. Апостол «расы господ», основатель сионизма Теодор Герцль (Зеев Биньямин) сказал: «Чтобы овладеть миром, надо овладеть Россией». А это невозможно без того, чтобы не уничтожить национальное самосознание русских и создать условия для геноцида русского народа. Фашизм – это всегда русофобия. Только благодаря национальному самосознанию русского народа мы прошли через немыслимые испытания, победили в Великой Отечественной войне. Можно по-разному относиться к Сталину, но нельзя не признать, что, чувствуя неизбежную схватку с гитлеровской Германией, зная, с какими неимоверными трудностями мы столкнемся, его надежды на победу связаны были именно с национальными особенностями русского народа: «Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям….. на него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем».

Появляются бессмертные фильмы «Александр Невский» и «Петр Первый», «Иван Грозный» и др. Во время войны – ордена Суворова, Кутузова, Ушакова, Нахимова. О великорусской гордости русские поэты и писатели пишут пронзительные по влиянию на души советского народа стихи, репортажи, рассказы, очерки.

Сейчас наша земля, наша Святая Русь, наша Россия опять в опасности. Разрушены промышленность и сельское хозяйство, нанесен огромный урон науке, образованию, а тут еще очередная военная «реформа», добивающая армию. Остался последний заслон, застава – русский народ и коренные народы России, понимающие, что их независимость и благополучие тесно связаны с судьбой русского народа. Наши враги всегда удивлялись тому, как русские могут по-братски, действительно спаяно жить с народами, присоединившимися к нему по собственному желанию или силой оружия.

«Пятой колонной» было сделано и делается все, чтобы внедрить русофобию в сознание братских народов. Запад окружил нашу страну не только военными базами, он последовательно провоцирует «оранжевые» перевороты в странах СНГ – Украина, Грузия, Молдавия, Киргизия….. Испокон века этносы и государства вели кровопролитные войны друг с другом. Но до начала военных действий каждая сторона оказывала информационно-психологическое воздействие на своего противника, экономическое давление, а главное – внедряет в политическую элиту государства-противника своих агентов влияния. «Пятая колонна» - страшная вещь перед началом военных действий. Повсеместная коррупция в нашей стране, продажность всех и вся – благодатная почва для переворотов, оплачиваемых Западом.

В последнее время появилось понятие «цветных» революций – «оранжевая», «розовая», «тюльпановая»….. Сценарий всех «цветных» погромов разрабатывается и пишется в Вашингтоне. Кстати, никто это особо и не скрывает. На деле все эти «оранжевые» революции никакими революциями не являются. Настоящая революция – это ломка государственно-политического устройства страны и изменение его социально-экономической структуры. Но ни в Грузии, ни на Украине, ни в других странах, которых коснулся «оранжевый» погром, не произошло никаких изменений в области государственного, экономического и социально-политического устройства. При «цветной» вакханалии меняется только угол поворота в сторону Запада. Вашингтон приводит к власти своих агентов влияния. Разработана целая технология «цветных» революций. К слову сказать, оранжевый цвет был использован не только на Украине, но и на знаменах «оппозиции» в Азербайджане, хотя на государственных флагах этих стран оранжевого цвета нет и никогда не было. Вашингтону наплевать на этнические особенности того или иного народа, он оплачивает только свои геополитические интересы.

Огромную роль в подготовке и проведении «цветных» переворотов играют неправительственные организации, через которые Запад проталкивает свои интересы. Речь идет о тех организациях, что подпитываются Западом и сионистским лобби. В Архангельской области, к примеру, торговец финскими красками Гауптман В.А. руководит аж несколькими еврейскими организациями. На Русском Севере, где евреев (согласно последней переписи населения) всего 469 человек, включая стариков, детей и тех евреев, кто о Гауптмане даже не слышал, он создает еврейские общинЫ, общественный Совет при мэре Архангельска и даже Совет национальностей. Не имея даже высшего образования, он, с видом знатока, "культуролога" выступает на местном ТВ, клевеща на Россию, где, якобы, во времена СССР евреям было почти невозможно получить высшее образование. А ведь ФЕОР (как сообщала г-та «Дуэль» № 37 за 2007 год) только за год собрала 38 миллионов долларов на осуществление программ в странах, входивших в бывший СССР, а соперничающая организация Шаевича – 3,5 миллиона. Этот Гауптман имеет такое влияние на Русском Севере, где подавляющее большинство граждан русские, что моя статья об «оранжевых» революциях два с половиной года разбиралась в суде. А суть ее была только в том, что я говорил о последствиях переворота 1993 года, о геноциде русского народа и возможности нового «оранжевого» путча с вводом в Россию войск НАТО, который привел бы к расчленению страны, и написал о необходимости сопротивления русских новому гипотетическому прозападному перевороту хоть с бейсбольными битами в руках.

Нам, русским, не до «оранжевых» прозападных игр, цель которых – гибель России и Русского народа. Нам нужно восставать из пепла «перестроек» и «демократий», бороться с геноцидом, поднимать из социально-экономических руин страну. Для нас в равной степени противны и антинародный правящий режим, и «оранжевый» оскал прозападного «либерал-фашизма». Нам страну спасать нужно. Не будем забывать слова Суворова: «Мы – Русские! Какой восторг!». Победа будет за нами! С нами Бог!




Георгий ЗНАМЕНСКИЙ