Логотип


Черносотенство как национальная идея

Алексей Мазанько

 

Либо ты — с Николаем Вторым, либо с Лениным.

И через девяноста лет коммунисты (как идейные, так и природные — позвольте мне не развивать эту тему, русскому достаточно) всё исходят ненавистью к убитому им человеку. Всего лишь человеку, хотя и носившему корону. Которого они убили, убили подло, тайно и чудовищно жестоко, убили ритуально. Убили, казалось бы, навсегда, полностью, вместе с супругой, резали штыками тела детей, глумились над трупами — как это они делали всегда и везде, во все века, со своими самыми страшными врагами. Но до сих пор само имя этого человека вызывает у них жгучую, непреодолимую ненависть. И желание ещё и ещё раз поглумиться над его памятью, ещё раз оскорбить, ещё раз унизить, плюнуть, придумать новое оскорбление. По любому поводу, под любым предлогом — ещё и ещё раз проклясть убитого ими русского Царя. Почему? Почему эти нелюди до такой степени ненавидят Царя-Мученика? Нет, даже не так — почему они до такой степени ненавидят его сейчас? Когда, казалось бы, он уже ничем не опасен? Буду вынужденно краток — и скажу о главном. Коммунисты — это природные враги России и русского народа. То, что некоторые из них были «русскими по крови», не значит ровно ничего. Дьявол и избранный им народ никогда не испытывали недостатка в слугах. Далее, коммунизм никогда не был течением идеологическим. Коммунист — не тот, кто верит в бредни Маркса, Ленина или Сталина, тем более, что это именно бредни. Каждый, кто читал труды этих так называемых мыслителей, знает, что они не содержат в себе ничего, кроме бредовых каббалистических заклинаний, лишённых какого-либо смысла, да ещё проклятий врагам. Верить в бред и проклятия невозможно, там нет предмета веры. Не существует никакой «марксистской философии» или «ленинской диалектики». Всё, что написали эти люди, не имеет никакого смысла.

В чём же смысл коммунизма?

Можно предложить абсолютно точное определение того, что составляет сущность коммунизма как реальной практики. Коммунист — это человек, желающий отнять у русского народа его собственность под каким-нибудь предлогом. Предлог может меняться. Например, учение о «коммунизме» — повод для отнятия у русских имущества. И учение о «капитализме и демократии» — тоже предлог для отнятия у русских имущества. В первом случае ограбление называется «национализацией», а отнятое имущество — «общенародной собственностью». Во втором — «приватизацией», и собственность называется «священной частной». Но в обоих случаях происходит одно и то же — коммунисты грабят русских. В обоих случаях собственность оказывается в лапах у коммунистов. Так что не обольщайтесь: нынешние правители России - такие же коммунисты, как и их предшественники. Обычно это их предки. Гайдар-дед и Гайдар-внук — оба одинаковые коммунисты, убийцы русского народа, кровососы. Все остальные нынешние правители — такие же краснопузые, только без партбилетов. Но партбилет вторичен, идеи неважны, первично же желание ограбить русских. Это и делает коммуниста коммунистом: он вор и убийца, это суть коммунизма.Что больше всего ненавистно коммунистам? Разумеется, ситуация, когда русский народ защищает свою собственность от воров и собирается для этого в единую силу. Такая сила была собрана в русской истории единожды. Это Союз Русского Народа, воистину великая организация. Великая, несмотря на все свои трагические ошибки и слабости. Потому что она была единственной законной силой, состоявшей прежде всего из русских собственников, собранных в силу для защиты себя, своего народа, и своего имущества от лап красных воров. Имущества как физического, материального, так и духовного, то есть самого духа народного.Коммунисты, среди всего прочего, извратили в народе понимание духовности. Стоит сказать и об этом. Дух народа — это совокупность духовных ценностей, которые народ купил дорогой ценой, во всех смыслах этого выражения. Сила, удерживающая во владении народа духовные ценности, есть та же сила, которая удерживает во владении ценности материальные. Народ, лишённый материальных ценностей, достатков своих, лишается через известное время и ценностей духовных. Это вполне правильно: не способный удержать низшее, то есть материальное, он тем самым теряет и право на высшее.Союз Русского Народа состоял не из святых. Но сама эта сила была ведома, вне всякого сомнения, Святым духом. За свои ошибки черносотенцы заплатили страшными мучениями в чекистских подвалах, муками и смертью от рук большевистских нелюдей, всех этих евреев, венгров, китайцев, а также и русской погани, посягнувшей на святыню. Эта кровь — свята. И это видят и чувствуют духовные наследники красных палачей.Император Николай Второй не был лидером Чёрной Сотни, ни номинально, ни реально. По сути, он пребывал в иллюзиях — прекраснодушных и добросердечных. Но там, в подвале Ипатьевского дома, он вступил в Небесную Чёрную Сотню — подписав кровью членский билет.

Буржуазная политика в России не имеет своего «буржуазно-демократического знамени» и демократического имени. Она по определению не может быть цивилизованной — если понимать под «цивилизованностью» соглашение с «избранными», со зверями и вызверками, убийцами русского народа. Нет, истинно буржуазная политика в России может быть только черносотенной. Только она может привести ее к состоянию столетней давности, каковое было золотым веком России. Только она может сделать Россию развитой страной — сильной, независимой, могущественной, развитой и мудрой. Страной, где русским принадлежит всё, а коммунисты и их последыши получат, наконец, заслуженное. Не надейтесь на нашу смерть, твари дьявола. Мы выжили, и мы выживем. Мы ничего не забыли и многому научились. Сегодня предлагается выбор: или за Ленина и Сталина, или за Николая II. За Николая II, это единственно правильный выбор. Всякий, кто не за людоедов, убийц, выродков рода человеческого — должен стать духовным подданым Святого Царя. Выбор простой и прекрасный. Который давно пора сделать всему русскому народу, и в особенности тем, кто сохранил в себе хотя бы крупицу духа.Вы не убили нас, выродки рода человеческого. Вы травили, насиловали, истребляли нас, вы нас почти истребили, вы сейчас продолжаете своё дело, но вы нас не добьёте. И мы выживем, потому что у нас есть, зачем жить. Для мести. Мы отмстим за Святого Царя, убитого вами. За кровь его детей, за муки его народа. За отнятое у нас. За наше золото, за нашу землю, за наш рабский труд на ваш кагал, за нашу душу, жизнь и надежду. За всё. Мы ещё увидим последнего иуду-приватизатора, болтающегося на кишке последнего иудо-коммуниста.Исчезновение этих выродков с нашей земли и станет лучшим памятником Святому Государю. Отныне и навсегда — Императору Всероссийскому.

 

Союз Русского Народа ( www .srn.rus i dea.org.)

Православные братья и сестры, осознающие свою ответственность за судьбу нашей Родины, вливайтесь в наши ряды.