Логотип


Закон - не для русофобов

13.02.2009 г.

 

Георгий Знаменский

 

Как известно, строгость российских законов компенсируется их неисполнением. Я бы конкретизировал эту истину. Компенсируется не неисполнением, а выборочным, «точечным» их применением.

 

Это когда «правоохранительная» система не трогает одних бандитов и воров («нужных» и «важных»), но преследует других, которые власти уже не нужны или имели неосторожность не поделиться награбленным народным добром. Или когда продажные прокуроры и подкупленные судьи (как сказала наша власть: коррупция - это не только деньги, но и личные связи, желание угодить, заработать себе лишнюю звездочку или звание «лучшего судьи») осуждают абсолютно невиновного человека за то, чего он не совершал, делая это по указке настоящих преступников, которые сами давно уже должны сидеть за совершенные преступления именно по этой статье.

 

Подобное «применение» закона характерно для уничтожения русских патриотов, не боящихся громко и открыто говорить о цветущих в России русофобии и сионо-фашизме. «Оскорбленный» в своих национальных чувствах русофоб (всегда одной и той же хорошо всем известной национальной принадлежности) обращается в прокуратуру, где проплаченный или простимулированный прокурор-негодяй заводит дело «об экстремизме, разжигании национальной и социальной розни» и передает дело в суд, где судья-преступник выносит заведомо лживое решение против патриота и того отправляют за решетку. Фактов и доказательств, как правило, в таких «делах» нет никаких, и самих инициаторов и исполнителей этих «дел» нужно сажать в тюрьму лет на двести как минимум. Но отсутствие доказательной базы и какой-либо логики с лихвой компенсируется русофобией и рвением некоторых судейско-прокурорских работников (чаще всего обладающих кругозором и интеллектом меньше, чем у цирковой крысы). Примеров тому масса по всей матушке Руси. Сотни и сотни русских патриотов, никого не оскорбляющих и ничего не разжигающих, а говорящих только правду, томятся в тюрьмах, тысячи и тысячи находятся под следствием или судом. Вон в нашей Архангельской области торговец финскими красками и «пахан» местной еврейской культурно-национальной автономии (при содействии прокуратуры и судей) пытался упрятать за решетку местного молодого патриота. Но сделал это (в силу отсутствия высшего образования и необычайной тупости исполнителей) это так топорно, что прокуратура отозвала из суда свой иск, чтобы прокуроры сами не сели на скамью подсудимых за нарушение 27 законов УК РФ.

 

Те, кто сами являются русофобами, на которых некуда уже клеймо ставить, хотели бросить в тюрьму за «экстремизм» патриота, заявившего всего лишь о необходимости защиты страны от иностранного вооруженного вторжения и связанного с ним «оранжевого» мятежа. Абсурд всего этого «дела» был очевиден с самого начала (как и постоянные нарушения законов УК и ГПК РФ прокурором и судом в ходе этого процесса), но «заказ» был, видимо, мощно проплачен, и «правоохранители» до последнего «блистали» своей тупостью и хамством.

 

Страшно становится от того, насколько прогнила российская правоохранительная система, какой там разгул коррупции и на какие преступления идут судьи, прокуроры и «эксперты», выполняя «заказы»!

 

И пока прокуроры в ломаных погонах и судьи в грязных и мятых мантиях стряпают насквозь лживые заказные дела о «разжигании и возбуждении», настоящие экстремисты разжигают национальную рознь открыто и публично, ничуть не опасаясь последствий и наказания, поскольку прекрасно знают, что оскорбление русских русофобская власть не накажет, а наоборот - прикроет и поощрит. Пока коррумпированные «правоохранители» (слава Богу, что есть еще и честные прокуроры и судьи) ломают судьбы патриотам и невиновным людям, отрабатывая «заказы», настоящий экстремизм и русофобия цветут буйным цветом, причем на экранах телевизоров и на страницах газет.

 

Очередным примером этого стало выступление на «Эхо Москвы» Валерии Новодворской. Эта злобный клоун-русофобка ни разу не привлекалась к ответственности за свои выступления и высказывания, каждое из которых тянет по закону лет на 10-15 минимум, если не на «вышак».

 

И в этот раз Новодворская была в своем «репертуаре». Она, мол, в городе Горьком в советские времена ела «пельмени из оберточной бумаги», в Москве на человека давали всего 200 граммов масла. Мол, защитники памятника советскому солдату в Эстонии «дураки». Мол, Россия «абсолютно недееспособна» и США и Англией должны с ней «хоть что-нибудь сделать».

 

Касательно «пельменей из туалетной бумаги» я глубоко сомневаюсь. Я советские времена успел застать и помню, что еда тогда была нормальной и, что самое главное, - натуральной. К тому же, глядя на габариты этой мадам-«шизофрения», с трудом верится, что она плохо питалась или питалась некачественными продуктами. Насчет двухсот граммов масла..... В день или в месяц? Новодворская это не уточнила, но это и понятно - у умственно нестабильных людей незаконченность простейших высказываний и перепрыгивание с мысли на мысль - дело клинически обычное. Не знаю, конечно, сколько масла в день (или в месяц?) съедала в советские времена Новодворская. Судя по ее габаритам, немало. К тому же проблемы с продуктами в СССР начались при Горбачеве, начавшем проамериканскую «перестройку», которая нам до сих пор боком выходит. Идем дальше. Если защитники памятника советскому солдату в Эстонии, по мнению Новодворской, «дураки», то она сама откровенная фашистка и антироссийский элемент. Советский солдат спас мир и Эстонию в частности от фашизма. Поносить защитников его памятника значит оправдывать тех, кто хочет его уничтожить. Из этого вытекает оправдание и поддержка фашизма, с которым советский солдат (да и весь мир) сражался. Значит, Новодворская - ФАШИСТКА. И ее явно живущий в отрыве от остального тела и реальности мозг не является оправдывающим фактором.

 

И почему молчит прокуратура? Куда смотрят многочисленные «правозащитники», так любящие искать «экстремизм»? Почему не слышно архангельского «борца с экстремизмом», который недавно так опозорился на пару с прокуратурой по инициированному им же «экстремистскому» делу? Ворон ворону глаза не выклюет? Или русофобам можно все? Риторические вопросы.....

 

Ну а уж ее заявление о «недееспособности» России и призыве с ней «хоть что-нибудь сделать» вообще стопроцентно подпадают под закон «О противодействии экстремистской деятельности». Она же прямо призвала к иностранному вторжению в Россию с целью нарушения территориальной целостности и Конституционного строя нашей Родины. Ау! Прокуроры, судьи, «правозащитники», ау! Вы где?! Молчат, ироды. Словно воды в рот набрали или слух потеряли.

 

Не смогла обойти вниманием Новодворская и свой любимый Израиль в свете его недавней фашистской агрессии против народа Палестины и устроенного им геноцида палестинского населения. (Голос крови, понимаете. Забота о своей «исторической родине»). Она заявила, что нельзя предоставлять Палестине гуманитарный коридор, что те, кто участвовали в демонстрациях в защиту Палестины от израильского фашизма - глупцы, что речи не может быть ни о каком Палестинском государстве, что палестинцы - плаксивые паразиты и террористы, а забота всего человечества - безопасность евреев. Высказывания в духе классического сионизма, который справедливо объявлен во всем цивилизованном мире вне закона, как одна из форм фашизма, расизма и шовинизма, каковым и является. Но власти и тут молчат.

 

Хочется напомнить «правозащитнице» и «гуманистке» Новодворской, что Израиль оккупировал еще в 50-х годах прошлого века не принадлежащие ему палестинские земли и начал творить там такой кровавый государственный террор, что ООН с периодичностью в месяц выносит резолюции, обвиняющее Тель-Авив в военных преступлениях и расизме. Что Израиль в ходе новогодней агрессии только в этом 2009 году убил полторы тысячи палестинских детей, женщин и стариков, а еще пять тысяч сделал калеками. Что паразиты - это сионо-расисты, сосущие соки из всего мира, прикрываясь как раз лозунгом о «вине человечества перед евреями». Что недавняя агрессия Израиля против Палестины осуждена всем прогрессивным человечеством, как акт военного преступления и пещерного фашизма, цель которого - геноцид палестинцев и оккупация. Что пока Израиль проводит свою политику сионо-фашизма, мир стоит на пороге новых войн. Что только стопроцентный подонок и негодяй может защищать убийц и фашистов, чьи руки по локоть в крови мирного палестинского населения. Что настоящий террорист - это Израиль. Хотя бесполезно о чем-то говорить с Новодворской с позиции здравого смысла. Тут нужен психиатр. Да и то, он уже не поможет.

 

Так что вывод из всего происходящего и вышесказанного один. В России нет никакой «диктатуры закона», о которой так любят говорить ВВП и его приспешники. Закон в России используется выборочно, как дубинка для устранения неугодных и удушения слова, свободы мысли и высказываний, как орудие подавления оппозиции. Патриотической, русской оппозиции, в первую очередь. В России русофобия возведена в ранг внутренней политики, а русофобы всегда оказываются безнаказанными. Но не стоит забывать, что фашизм - это всегда русофобия. А русский народ уже ломал хребет фашизму. Это исторический факт. Учите историю, господа новодворские!

 

ОТ РЕДАКЦИИ САЙТА ДЗВОН (ZA-NAUKU.RU).

 

Русофобствующий экстремист В. Панюшкин (из «Коммерсанта») имел случай высказаться до конца: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась» и позволил себе сравнить наш народ с «бешеной собакой». По его мнению, «мучения ее окончатся, когда ее пристрелят» (Либералы о народе. М., «Европа», 2006, с. 10, 25). А вышеупомянутая В. Новодворская, солидаризируясь с ним, заявила, что «русская нация - раковая опухоль человечества» (Там же, с. 11). А раковые опухоли вырезают, не так ли?!. Вот это, видимо, и есть «тайна всех тайн» и сверхзадача «россиянского» неолиберализма. Он предлагает нам свой главный «демвыбор» - пристрелить русских или вырезать. Впрочем, есть и третий, не менее гуманный вариант решения вопроса: иные радикалы из того же круга выступают регулярно с призывами к США «бомбить Россию».

 

Поносить, подавлять и истреблять русских, с точки зрения двойных стандартов правящей элиты (и согласно ее практике), вполне «соответствует нормам политкорректности», а вот защищать их - это тяжкое преступление. Но эту подлую логику все уже уяснили и она вызывает эффект, противоположный ожидаемому.

 

Перечисленные выше речи фашиствующих русофобов приводятся публично в прессе, распространяются также главными телеканалами страны, с которых новодворские не вылезают, но все это не вызывает ни малейшей критики со стороны официальных властей, не говоря уж юстиции. Поистине, «ворон ворону глаз не выклюет»...

 

Источник: za-nauku.ru