Логотип


 

Высшая школа интернационализма

12.02.2009 г.

 

Как всем известно, стабильности в Многонациональной РФ угрожает, главным образом, русская ксенофобия. Опять же скинхед лютует. Вот путинцы и перебросили в Москву учиться отборные силы антифашисткой молодежи. Этнические антифашисты быстро установили в московских вузах благородные законы гор:

 

«В моем универе - РГГУ - был случай, когда задержали грабителей, отбиравших мобильные телефоны у студентов. Эти "господа" приехали в Москву получать высшее образование. Экзаменов никаких не сдавали - на их страны и республики (Грузия, Азербайджан, Армения; Дагестан, Чечня, Ингушетия) российское правительство выделяет квоты. Заполнил анкету - всё, студент. В универ такие студенты ходят преимущественно для того, чтобы поиздеваться над кем-то, сорвать лекцию, нахамить преподавателю, ограбить кого-то. Но когда наступает время сессии, они вдруг становятся смирными и покладистыми, извиняются за прошлое, дарят подарки - и... сдают сессию. А если преподаватель артачится - сразу же обвиняют его в том, что он не хочет ставить им зачет, потому что они нерусские, а не потому что они ничего не знают. Жалуются куда только могут, используют всевозможные способы давления - так и переходят с курса на курс»

 

«В МГЮА знакомого парня порезали в начале сентября - несколько месяцев лежал в больнице. Порезали за то, что нечаянно толкнул их главаря в коридоре. Он знает этих ребят. Но заявления в милицию не написал - боится»

 

«У нас в общежитии МГУЛа - дедовщина почище армейской. Ребята с Кавказа отбирают у первокурсников деньги и посылки. Некоторых назначают в "рабы" - заставляют убирать в комнатах. Кто отказывается - бьют. Комендант делает вид, что ничего не происходит».

 

Как же ничего не происходит? Этнические антифашисты героически борются с русским фашизмом, учат русских дикарей своей древней культуре, приучают к национальной толерантности. Растет, растет русское поколение, воспитанное в национальной ненависти к кавказской мрази. Лично самими кавказцами воспитанное, крепче такое ненависти не бывает.

 

«Студентов МГУ несколько месяцев терроризировала группировка "Черные ястребы". Ребята на машинах, украшенных флагами "свободной Ичкерии", гоняли возле станции метро "Университет". После нескольких массовых драк группа была задержана милицией».

 

«22 января в ходе проверок общежитий вузов Москвы (в частности, Московского госуниверситета сервиса (МГУС) и Московского государственного открытого университета (МГОУ) были обнаружены надписи "Чечня - рай под саблями", "Чечня - центр Вселенной", "Ингуш с ножом страшнее танка, а без ножа он просто танк!".

 

«В ходе той же проверки в МГУСе выявлен студент из Чечни - приверженец радикального ислама, "который организовывал массовые драки на межнациональной основе, выкрикивая: "Аллах акбар!"».

 

Тут только плечами можно пожать, чечено-ингуши от путинцев имеют иммунитет почище депутатского. И в отличие от пресловутых «скинхедов» никого из кавказцев правоохранительные органы никогда даже не пытались привлечь к уголовной ответственности.

 

«Лидеры по межнациональным конфликтам (по информации ГУВД Москвы):

 

Московский педагогический государственный университет (МПГУ)

 

Московский государственный строительный университет (МГСУ)

 

Московский государственный университет путей сообщения (МГУПС)

 

Московский государственный открытый университет (МГОУ)

 

Московский институт управления (МИУ)

 

Московский автодорожный институт (МАДИ)

 

Московский институт юриспруденции (МИЮ)

 

Всего в "черном списке" столичного ГУВД более 20 высших учебных заведений».

 

Путинский агитпроп усердно пугает обывателя кошмарным «скинхедом», на 9/10 мифическим, а царящий в Москвабаде кавказский террор всячески замалчивается.

 

«По информации ГУВД, массовые драки с применением холодного и огнестрельного оружия между студентами происходят едва ли не каждую неделю. По данным милиции, участники побоищ - главным образом молодые люди из Кавказского региона: Азербайджана, Армении, Кабардино-Балкарии, Осетии. Самые "горячие точки" - студенческие общаги».

 

«... среди задержанных за драки студентов почти 60% не смогли вспомнить, в каком институте они учатся, хотя в кармане у них лежали студенческие билеты».

 

«По информации ГУВД, массовые драки с применением холодного и огнестрельного оружия между студентами происходят едва ли не каждую неделю. Хотя до последнего времени эти случаи классифицировались как единичные и списывались на "бытовуху". Возрождать "дружбу народов" решили жесткими мерами: зачинщиков ссор исключать из институтов, а иногородних абитуриентов фильтровать еще на подъездах к Первопрестольной».

 

«... институты предоставляют места по целевому набору для абитуриентов из национальных республик. Например, для Чечни в московских вузах ежегодно выделяется около 600 бюджетных мест, Ингушетия в прошлом году получила 700 мест, Дагестан - 153. И, как признают члены национальных землячеств и руководство университетов, именно студенты-целевики обычно являются катализаторами конфликтов».

 

«Первые два года отчислить иногороднего студента, прибывшего к нам по целевому набору, практически невозможно. В этом году у нас из Туркмении приехали сорок человек. Более-менее русский язык знают двое».

 

«Власти собираются также открыть специальную "горячую линию" для всех москвичей. На круглосуточном телефоне будут приниматься жалобы граждан об антиобщественном поведении студентов».

 

В российские СМИ изредка проникают сообщения лишь о массовых террористических нападениях кавказцев на людей.

 

«Накануне вечером в милицию поступило сообщение о массовой драке на улице Давыдковская в Западном административном округе Москвы.

 

...милиционерам удалось задержать 11 молодых людей и подростков в возрасте от 14 до 20 лет. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, среди задержанных - шесть уроженцев Азербайджана и один - Грузии. С задержанных подростков были получены письменные объяснения, после чего их отпустили домой».

 

«Московская милиция продолжает фиксировать драки кавказцев со славянами. Только в июне имели место три "побоища", после которых несколько человек с ножевыми ранениями оказались на больничных койках. В ГУВД Москвы, правда, не перестают утверждать, что причины во всех драках бытовые. Однако неменяющийся национальный состав их участников заставляет усомниться в этой версии»

 

"Эксперты признают, что последние межэтнические конфликты могли быть связаны с наметившимся разделением районов по этнопризнаку. "Такие процессы действительно идут, и не только в Москве, но и в областных центрах", - приводит издание комментарий директора Центра этнополитических и региональных исследований Владимира Мукомеля».

 

Казалось бы, процесс идёт в нужном чекистам направлении, молодёжь элитных национальностей учится управляться с русским былом. Однако единство антифашистских сил омрачают конфликты между самими этническими интернационалистами:

 

«В конце октября возле общежития МГПУ состоялась массовая драка между студентами Северной Осетии и Ингушетии. Один из участников получил ножевое ранение в грудь и скончался».

 

Какие же меры собираются принять путинские власти против кавказского террора? Как обычно асимметричные, усилят борьбу с «русским фашизмом», с экстремизЬмом.

 

«По словам замминистра, "экстремизм становится серьезным социальным явлением, по разрушительному потенциалу равным, а в определенных условиях и превосходящим террористическую угрозу".

 

Происходит радикализация молодежной среды, набирают силу фанатские движения и различные фашиствующие группировки, продолжаются нападения на лиц неславянской внешности».

 

Ну что ж, это дело чекистам знакомое, по наследству перешло от большевицких дедушек.

 

«Из протокола Бюро Комиссии партийного контроля при ЦК ВКП(б) No.50, п. 54 г. от 15 декабря 1937 г.

 

Слушали: Об изготовлении маслобоек с лопастями, которые имеют вид фашистской свастики»...

 

Источник: http://www.dpni.org/articles/pul_s_blog/11367