Памятка прокурорским работникам и "экспертам"

О значении слова "жид"

 «   Слово "жид" не является ни унизительным, ни оскорбительным - ни по признаку национальной, ни по признаку религиозной принадлежности, хотя и может субъективно восприниматься таковым отдельными лицами в зависимости от их мировоззренческих установок. Например, еврейскими расистами и иудейскими религиозными экстремистами-христоненавистниками, которые разделяют сатанинский взгляд жидов-богоборцев на Распятие Господа нашего Иисуса Христа и Православную веру его последователей. Наиболее адекватным содержанием этого слова является обозначение жида как воинствующего антихристианина, чьи убеждения и действия основаны на вере в собственную национальную исключительность и богоизбранность с ветхозаветных времён для господства над всеми народами Земли (11)…
Для того чтобы квалифицировать как преступление и возбудить уголовное дело по ст. 282 УК РФ, нужно или самому быть убежденным жидом - т. е. сатанистом-богоборцем, либо, как говорил апостол Павел, "пребывать в жидовстве", независимо от еврейской или иной национальности…

Все следует называть своими именами: и слова и действия и законодательные акты. Ведь получается, что, в соответствии с действующим законодательством Иисуса Христа и Господа Бога нашего, а также Его святых апостолов демократическая фемида сегодняшней России обязана осудить и назначить им наказание за возбуждение национальной и религиозной вражды! Большего хамства, вперемешку со скрытым богохульством, и придумать невозможно.»

Сергей БЕЛОВ , Русский Вестник №13

В Православии словом «жид» обозначаются сатанисты-богоборцы ненавидящие Иисуса Христа.

Мы много плачем, слишком много стонем,
Но наш народ, огонь прошедший, чист.
Недаром слово “ЖИД” всегда синоним
С святым великим словом коммунист.


Маргарита Алигер.

 

Растет Российское сиротство,
Как в дни разрухи и войны,
А порождают все уродства
Живые слуги сатаны.

Они расселись по квартирам
И травят злобою народ,
И на Христа вставая миром,
Убить готовы царский род.

Им все равно, какие дети .
Забудут мать или отца.
Для всех они готовят клети
Иль страх безбожного конца.

Склоняют всё на беды века
Или на пьянство и нужду,
А так скрутили человека,
Что слаще было бы в аду.

Какая каверзная подлость
Пришла на бедную страну.
Пора подать России голос
И объявить жидам войну.

Турухин П.К.

 Наше Святое Православие говорит о «жидах», обозначая сатанистов-боговорцев ненавидящих Господа Бога нашего Иисуса Христа.
Для четкого обозначения этой духовной нечисти словом «жид» пользовались наши Апостолы, Святые Отцы Церкви и все доныне живущие православные люди, деятельно исповедующие Господа Бога нашего Иисуса Христа.

Напоминаем слова приснопамятного и досточтимого митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева):

«“жидовство”, "жидовское иго" есть иго христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть жидами, а не евреями, как иногда неправильно пишут. Нам надо не бояться называть вещи своими именами. Здесь борьба вероучений, а не национальные разногласия. Это надо четко понимать».

 

21.10.1905 В Нежине задержаны Янкель Брук, Израиль Тарнопольский и Пинхус Кругерский , которые разбрасывали воззвания: «Народ! Спасайте Россию, себя, бейте жидов, а то они сделают вас своими рабами» (ЦГАОР СССР. Ф. 102.1905).