Президенту Российской Федерации В. В. Путину
Генеральному прокурору Российской Федерации Ю. Я.Чайке

 

Обращение митинга трудящихся

 

Сама жизнь заставляет нас делать суровые выводы…..
Сегодня власть в стране, экономика страны, законодательные органы, вся правоохранительная система используются как гигантская машина подавления и уничтожения русской нации, русского национального государства. Русские сегодня - единственный на Земле народ, который остался без своего родного, отчего куска земли, где бы он чувствовал себя дома, где бы власть заботилась о нем, а законы охраняли его интересы.
Нет же! Сегодня Россию, русский народ грабят открыто и нагло, выгребая за рубеж национальные, народные богатства. Тысячи нерусских паразитов фантастически обогащаются, сколачивая миллиардные состояния на русском добре, а десятки миллионов русских трудящихся обречены на голод, холод, нищету, скорую смерть.
Страна погрязла в коррупции, которая, как ржа, разъедает государство. Страна погрязла в разврате, который возмущает её коренные народы и уже остальной мир. Сегодня в России правят бал паразит, вор, грабитель, убийца русского народа. Именно они желанные гости в Кремле, они среди первых лиц государства, они - самые богатые люди России и планеты, они повелевают сегодня Законом и, как видно, и вами, господин Президент, господин Генеральный прокурор. Вы - словно пешки в их грязных руках.
Хотите доказательств? Пожалуйста. Одно из ключевых мест в государстве занимает всем печально известный господин Чубайс - преступник, каких еще не знала Россия. Рядом с Вами, господин Президент, мы все время видим господ Авена и Фридмана, сколотивших свои гигантские миллиардные состояния на бедствиях русской молодёжи, людей, организовавших в сотрудничестве с колумбийскими и южно-азиатскими наркобаронами масштабные поставки и распространение наркотиков в России. Это они - Чубайс, Фридман, Авен и другие, им подобные - реальные властители России, вы же - словно куклы, напяленные на их грязные руки.
Хотите доказательств? Пожалуйста. Это не Чубайс сидит сегодня в тюрьме, в тюрьме сидит полковник Квачков, имеющий мужество честно и прямо говорить, что Чубайс - враг русского народа. Это не Авен с Фридманом сегодня сидят в тюрьме за поставку и сбыт многих тонн наркотиков, тюрьмы забиты тысячами русских ребятишек, страдающих за последствия потребления малых долей грамма наркотического зелья, которым их обеспечили, в том числе, Авен и Фридман.
За доли грамма - потерянное здоровье, горе родителей, тюрьма, за тонны зелья- власть и деньги, полученные за счёт народного бедствия.
Вот такое "Государство Диктатуры Паразитов" построено, увы, при вашем соучастии, господа Президент и Генеральный прокурор!
А теперь, у вас на глазах, усиливается и оттачивается иезуитское оружие против тех, кто имеет мужество, волю и честь говорить о творящемся в стране беззаконии, о деятельности преступных этнических группировок, о статье 282 УК, получившей в народе точное и верное название "русская статья", потому что её как дубину, как дыбу, как гильотину используют исключительно против русских, лучших русских людей.
Мы требуем отменить эту позорную, гнусную статью как бандитский кастет чубайсов, авенов и фридманов, как орудие насилия над непокорным русским народом, как средство разжигания межнациональной розни!
Поймите же, наконец, господа Президент и Генеральный прокурор, что терпение русского народа не беспредельно. Прислушайтесь к голосу народа, пока он вас просит. Иначе завтра страна услышит набат!

Принято единогласно на митинге "Нет политическим репрессиям!"
28 января 2007 года. г. Новосибирск

Владимир Гетманов