Ну, поплыли!

Над широкой ОбьюНе секрет, что смена обстановки влияет на человека самым положительным образом. Стоит только переклеить дома обои или купить картину, как полет фантазии уже не остановить: тут нужна полукруглая полочка, тут - кашпо с вьющимся цветком, а тут… В общем, динамика полная!
Так же дела обстоят и с работой. Возьмем, например, расширенное заседание активов нескольких ТОСов.Встречаться и делиться опытом, несомненно, надо. Но можно организовать это самым обычным образом - в кабинете, а можно и необычным - на борту теплохода, когда вокруг не стеллажи с документами, а сине-зеленый простор Оби и её живописных берегов.
На палубеВариант именно такого выездного заседания предложил депутат городского Совета Александр Николаевич Люлько председателям ТОСов "Западный", "Балластный", "Троллейный", "Колхидский-Забалуева".
В намеченный день 6 сентября 2007 года 60 самых активных жителей Западного, Троллейного жилмассивов и Балластного карьера дружными группами подошли к пристани.
Приятные сюрпризы начались сразу. Начнем с того, что денек выдался на славу. Поразил воображение и сам теплоход. Плыть предстояло не на привычной "Москве", а на пассажирской барже. Иначе не назовешь. По конструкции - баржа как баржа: плоскодонное судно на буксире, а вот по убранству - дорогой ресторан: изящные столики, Раиса Сергейчеванавесы… Как не разыграться аппетиту! Но организаторы поездки - депутаты А.Н. Люлько и Д.А. Козловский - предусмотрели и это. Голодным на землю не ступил никто.
В непринужденной беседе о "тосовских" достижениях и трудностях незаметно прошли три часа пути.


Наталья
Новичкова